Lagi, KWT Langen Sari Piring I dijadikan Sampel Studi Banding

Op 1 28 Juli 2018 22:44:25 WIB

Piring I, Murtigading - Kali ini giliran rombongan dari Dewan Ketahanan Pangan (DKP) Kabupaten Balungan, Kalimantan Utara yang melakukan kunjungan ke KWT Langen Sari Piring I guna studi banding (26/7). Para anggota KWT bersama KKN, kepala dusun, desa, dan camat menyambut kedatangan mereka dengan antusias. Produk unggulan KWT disuguhkan. Prestasi ditampilkan. Kepala DKP Kabupaten Balungan beserta rombongan merasa puas dan terinspirasi melihat pengelolaan tanaman khususnya toga beserta produk yang dihasilkan.

Komentar atas Lagi, KWT Langen Sari Piring I dijadikan Sampel Studi Banding