Hujan Smash di Mayungan

Op 1 27 Juli 2018 10:27:31 WIB

Mayungan 2 Murtigading (26/7). Dalam rangka memperingati HUT RI ke-73 muda-mudi Mayungan 1 dan 2 yang tergabung dalam organisasi MOROSENE melakukan rangkaian kegiatan perlombaan antar RT diantaranya bola voli, gobak sodor, tarik tambang, dan sepak bola daster. Kegiatan ini bertujuan untuk memupuk semangat persatuan dan silaturahmi antar warga. Puncak rangkaiankegiatan perlombaan ini akan ditutup dengan tirakatan dan doa bersama malam tanggal 16 Agustus nanti. (rolas)

Komentar atas Hujan Smash di Mayungan