Pertemuan Kader PKK

Op 1 26 Juli 2018 13:56:42 WIB

Murtigading, Pemerintah Desa Murtigading melaksanakan kegiatan pertemuan kader ( 24/7 ) jam 09.00 wib di ruang rapat Desa Murtigading. yang dihadiri oleh seluruh anggota kader dusun ,kasi pelayanan, PLKB, Pendamping kemiskinan kecamatan. Kasi pelayanan (Wahid Hidayat) menyampaikan bahwa peran penting kader sangat diharapkan oleh pemerintah desa Murtigading untuk membantu kegiatan yang ada di Desa. Juga membantu pendata yang ada di dusun baik pendataan kemiskinan,TLH, Posyandu lansia, posyandu balita, pendataan KB,dll diharapkan untuk melaksanakan tugas mulia ini.( dyt )

Komentar atas Pertemuan Kader PKK