Rakor Persiapan Musdes RKPDes Ta.2019

Op 2 25 Juli 2018 14:25:05 WIB

Murtigading (25/07). Rakor Persiapan Musdes RKPDes Ta.2019 diadakan oleh Kecamatan Sanden pada Rabu (25/07). Bertempat di Ruang Rapat Kecamatan Sanden, Rakor ini dihadiri oleh Pendamping Desa, Carik Desa, Kaur Keuangan, User SISKUEDes, Perwakilan dari BPD sekecamatan Sanden. Acara ini dipimpin langsung oleh Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Sanden (Nanang Mujiyanto, S.STP). Disampaiikan  bahwa BPD segera membentuk kepanitiaan dan sekretaris BPD selaku ketua panitia dilengkapi dengan sekretaris dan seksi-seksi. Untuk Desa Murtigading sendiri sudah melakukan PraMusDes RKPDes Ta. 2019 dengan menghadirkan dari unsur Pemerintah Desa, BPD, Kepala Dinas Instansi sekecamatan Sanden untuk persamaan persepsi berkaitan dengan Rencana Kegiatan yang tertuang dalam RKPDes Ta. 2019. (Justin)