Agenda Donor Darah Mayungan

Op 1 17 Juli 2018 09:38:55 WIB

(17/7) Mayungan 2 Murtigading. Adanya kebutuhan akan stok kantung darah di wilayah Kabupaten Bantul menginisiasi Tim KKN UPN untuk mengadakan Program Donor Darah di kawasan Dusun Mayungan. Selain Kegiatan Donor Darah, acara akan disertai program Cek Kesehatan. Acara yang akan dilaksanakan di Balai Dusun Mayungan itu, bekerjasama dengan PMI Bantul, KSR PMI Unit III UPNVYK, dan Stikes Surya Global. (Rolas)

Komentar atas Agenda Donor Darah Mayungan