Sosialisasi Bantuan Pangan Non Tunai

Op 1 13 Juli 2018 09:24:45 WIB

Bantul, Pemerintah Kabupaten Bantul lewat Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak melaksanakan kegiatan sosialisasi bantuan pangan non tunai ( 11/ 7 ) jam 09.00 wib di gedung pertemuan komplek Pemda 2  perkantoran Manding.

Menurut Nara sumber dari dinas sosial ( Ir AG Sumasriyana,M,S,i ) menyampaikan bahwa bantuan pangan non tunai yang diperuntukkan masyarakat miskin agar pendata atau pengental data SIK-NG betul - betul bisa melakukannya tugas dengan baik. Masyarakat yang miskin belum masuk daftar agar segera dimasukan daftar lewat vetifikasi dan validasi data BDT. Dan bagi masyarakat yang sudah mendapatkan bantuan pangan non tunai segera diambil dalam waktu setiap bulan . kalau tidak diambil berarti orang tersebut meninggal, pindah atau sudah mampu.( dyt )

Komentar atas Sosialisasi Bantuan Pangan Non Tunai