Bimtek Pengadaan Barang dan Jasa Untuk Desa

Op 2 16 Mei 2018 15:33:29 WIB

Murtigading (16/05). Bagian Pemdes Setda Bantul mengadakan bimbingan teknis pengadaan barang dan jasa untuk desa. Pada kesempatan ini narasumber yang mengisi adalah Bapak Supriyanto dari Inspektorat, Bapak Sauqi dari BPKP dan KPP Pratama Bantul. Maksud tujuan acara ini adalah bahwa desa diharapkan memahami proses pengadaan barang dan jasa sesuai dengan Perbup Nomor 24 tahun 2015. Dalam kesempatan ini Desa Murtigading diwakili oleh Kasie Pelayanan (Wahid Hidayat, S. T.). (Just_w)

Komentar atas Bimtek Pengadaan Barang dan Jasa Untuk Desa